
Фаршированные печёночные блинчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃♂️
Это блюдо на большую компанию, понравится даже тем, кто не любит печёнку.
Ингредиенты
- Говяжья печень 200 г
- Куриная печень 250 г
- Мука 3 ст. л.
- Молоко 250 мл
- Яйцо 2 шт.
- Соль
- Перец
- Начинка
- Морковь 4 шт.
- Лук 2 шт.
- Сметаны 2 ст. л.
- Яйца отварные 5 шт.
- Майонез
- Соль
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Взбить блендером печень, добавить соль, яйца, муку и взбить чтоб не было комочков, получается примерно 15 блинчиков.
2
Лук 1/4 кольцами обжарить до золотистого цвета, добавить тёртую морковь и тушить до готовности, в самом конце добавить сметану и подсолить.
3
Яйца и чеснок натереть на мелкой тёрке, добавить майонез и соль, перемешать.
4
На блинчик намазать яичную смесь и выложить в начало 1 ст.л поджарки, свернуть рулетом и разрезать пополам.



4.91303
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями