
Фаршированные перцы и кабачки в пост
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Алена
#постнаязакуска
Ингредиенты
- перцев, кабачков, можно замороженных 8
- Рис 1,5 стакана
- Морковь 2 шт
- Зелень любая
- Майонез постный, можно без него
- томатной пасты 2 ст.л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рис отварить, добавить морковь натёртую на крупной тёрке, зелень, специи.
2
Разморозить овощи на фаршировать их рисом.
3
В горячей воде растворить томатную пасту, специи, майонез и залить фаршированные овощи.
4
Поставить в разогретую духовку и запекать около 40 минут при 180°©.



4.95855
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями