Фаршированные перцы и кабачки в пост
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Алена
#постнаязакуска
10
Ингредиенты
перцев, кабачков, можно замороженных 8
Рис 1,5 стакана
Морковь 2 шт
Зелень любая
Майонез постный, можно без него
томатной пасты 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис отварить, добавить морковь натёртую на крупной тёрке, зелень, специи.
2
Разморозить овощи на фаршировать их рисом.
3
В горячей воде растворить томатную пасту, специи, майонез и залить фаршированные овощи.
4
Поставить в разогретую духовку и запекать около 40 минут при 180°©.
4.95855
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!