Творожные шарики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria Lukashova 🏃♂️
#марафон5
Ингредиенты
- творога 300 гр
- сливочное масло 80 гр
- муки 350-400 гр
- яйца 2 шт
- разрыхлителя 2 ч.л без горки
- соли 2 ч.л без горки
- сгущённого молока 200 гр
- Растительное масло много
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В миску кладем творог,добавляем яйцо,соль и хорошо взбиваем миксером.Далее добавляем заранее растопленное масло,молоко сгущённое и еще раз хорошо взбиваем.Добавляем муку,разрыхлитель и замешиваем тесто,тесто должно быть не густым и липнуть к рукам(очень мягкое,воздушное)Для того чтобы тесто не липло к рукам,в миску насыпаем муку,берём часть тесто для шарика и обваливаем в муке формируя шарик.
Далее разогреваем масло в антипригарочной кастрюле,катаем шарики и кладем в масло.
2
Готовим до золотистого цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98629
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями