avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из свинины
Рулет из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
Это блюдо очень хорошо подходит для праздничного стола, как закуска, и для...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
518
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры51 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 600 г
  • Свежего сала 250 г
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Соли 1 щеп.
  • Зелень укропа
  • Чёрный молотый перец
  • Растительное масло для смазки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо свинины (лучше та часть, что для отбивных) надрезать и через пищевую плёнку хорошо отбить. Посолить и слегка поперчить внутреннюю сторону.
2
Зелень укропа мелко измельчить и тонким слоем выложить сверх мяса.
3
Свежее сало перекрутить через мясорубку вместе с чесноком, посолить и хорошо перемешать. Выложить сало сверху укропа.
4
С помощью пищевой плёнки туго свернуть рулет.
5
Фольгу смазать тонким слоем растительного масла и переложить на неё рулет (без плёнки), плотно завернуть и переложить на противень. В противень добавить немного воды, чтобы рулет не пригорел.
6
Отправить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 40-45 минут. Открыть фольгу и проверить готовность мяса.
7
Рулет остудить, нарезать колечками и подавать как готовое блюдо или использовать для бутербродов.
8
Угощайтесь. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями