
Рулет из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Это блюдо очень хорошо подходит для праздничного стола, как закуска, и для...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 600 г
- Свежего сала 250 г
- Чеснока 2-3 зуб.
- Соли 1 щеп.
- Зелень укропа
- Чёрный молотый перец
- Растительное масло для смазки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо свинины (лучше та часть, что для отбивных) надрезать и через пищевую плёнку хорошо отбить. Посолить и слегка поперчить внутреннюю сторону.
2
Зелень укропа мелко измельчить и тонким слоем выложить сверх мяса.
3
Свежее сало перекрутить через мясорубку вместе с чесноком, посолить и хорошо перемешать. Выложить сало сверху укропа.
4
С помощью пищевой плёнки туго свернуть рулет.
5
Фольгу смазать тонким слоем растительного масла и переложить на неё рулет (без плёнки), плотно завернуть и переложить на противень. В противень добавить немного воды, чтобы рулет не пригорел.
6
Отправить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 40-45 минут. Открыть фольгу и проверить готовность мяса.
7
Рулет остудить, нарезать колечками и подавать как готовое блюдо или использовать для бутербродов.
8
Угощайтесь. Приятного аппетита!
4.851735
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































