
Домашнее "OREO"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#марафон #8марта
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 1,5 стак.
- Сливочное масло 200. г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Сахара 1/2 стак.
- Ванилина 1 щеп.
- Какао 2 ст. л.
- Для крема
- Сахарной пудры 70. г
- Сливочное масло 150. г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром. Добавьте какао,разрыхлитель и ванилин,перемешайте до однородного состояния. Постепенно добавляя муку,замесите не липнущее к рукам тесто. Раскатайте тесто на листе пергамента в пласт толщиной 3-4 мм. Вырежьте при помощи мелкого стакана кружочки. Спичкой напишите название печенья"OREO".
2
Выпекайте печенье в разогретой до 180.градусов в духовке. Затем остудите. Для крема взбейте мягкое сливочное масло с сахарной пудрой. Охладите крем в холодильнике. Прослоите печенье и на час опять в холодильник.



4.851692
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями