avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашнее "OREO"
Домашнее "OREO"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашнее "OREO"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#марафон #8марта

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории487 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
30 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 1,5 стак.
  • Сливочное масло 200. г
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Сахара 1/2 стак.
  • Ванилина 1 щеп.
  • Какао 2 ст. л.
  • Для крема
  • Сахарной пудры 70. г
  • Сливочное масло 150. г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром. Добавьте какао,разрыхлитель и ванилин,перемешайте до однородного состояния. Постепенно добавляя муку,замесите не липнущее к рукам тесто. Раскатайте тесто на листе пергамента в пласт толщиной 3-4 мм. Вырежьте при помощи мелкого стакана кружочки. Спичкой напишите название печенья"OREO".
2
Выпекайте печенье в разогретой до 180.градусов в духовке. Затем остудите. Для крема взбейте мягкое сливочное масло с сахарной пудрой. Охладите крем в холодильнике. Прослоите печенье и на час опять в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями