Щи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Осетрова
Ингредиенты
- Мясо на кости
- Капуста 300-400 г
- Картофель 3 шт
- Луковица 1 шт
- Морковь 1 шт
- Вода
- Соль
- Томатная паста 2 ст ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Солим воду и кладём кусок мяса. Варим до готовности. Шинкуем капусту. Лук мелко режем. Морковку трём на тёрке.
2
Варёное мясо достаем из кастрюли. Кладём в бульон целый картофель. Пока картофель варится, обжариваем лук с морковью.
3
Когда картофель почти сварится, мнем его слегка. В кастрюлю кладём капусту. Пробуем на соль, если нужно досаливаем. В морковь с луком добавляем томатную пасту. Мясо режем на маленькие кусочки.
4
Овощи и мясо кладём в кастрюлю и довариваем наши щи. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881435
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями