avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи из свежих овощей на курином бульоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Щи из свежих овощей на курином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриный бульон 2 л
  • Капуста 1/2 кочана
  • Картошка
  • Лук 2 шт.
  • Морковка 1 шт.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Томаты 4 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Соль, черный перец, овощная приправа по вкусу
  • Зелень любисток и петрушка

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
В кипящий бульон кладём мелко нарезанную луковицу, морковь кубиками и перец брусочками.
2
Затем не крупно нарезанный картофель и капуста. Варить 15-20 минут. Затем томат порезанный кубиками.
3
Добавляем соль, черный перец и приправу по вкусу, за 5 минут до готовности кладём лавровый лист и любисток. Когда щи готовы, выключаем и добавляем петрушку. Даём настояться хотя бы полчасика. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3