Суп гороховый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Теймурова 🌳
#вегансуп
Ингредиенты
- гороха 0.5 ст
- воды 2 л
- картофель 2-3 шт
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- чеснок 2-3 зубчика
- соль и перец по вкусу
- растительное масло 2 ст л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Горох хорошо промыть.залить водой и поставить на огонь
Варить около 40-60 минут на небольшом огне, помешивая периодически.
2
Тем временем очистить и помыть картофель. Нарезать кубиками.
3
Морковь и репчатый лук очистить и помыть. Морковь натереть на тёрке. Лук нарезать кубиками.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук и морковь. Тушить, помешивая, на среднем огне 2-3 минуты.Чеснок очистить и мелко порубить.
4
Выложить в суп овощную зажарку, картофель и чеснок.Посолить и поперчить. Варить гороховый суп до готовности под крышкой на небольшом огне, около 20-30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95855
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями