Гороховый суп на копчёных ребрышках

Гороховый суп на копчёных ребрышках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Голобородко
Промываем горох, замачиваем на час-полтора в теплой воде. Чистим морковь, лук,...
1 час
5-6 порций
7

Ингредиенты

Вода
лук, морковь
горох
картофель
копченые ребрышки
зелень
соль
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кипящую воду закидывает горох, варим до полуготовности, добавляем предварительно порезанные рёбрышки на порционные полоски, закладываем порезанный картофель, пассерованные овощи и варим до готовности. За 2-3 минуты до готовности высыпаем нарезанную зелень. Снимаем с плиты, накрываем крышкой, даём настояться минут 20.
2
Гороховый суп на копчёных свиных ребрышках готов! Насыщенный вкус и аромат! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!