Фаршированные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катрин
Ингредиенты
крупные шампиньоны 1 кг
филе курицы 400 грамм
твёрдый сыр 200 грамм
репчатый лук 1 шт
яйцо 1
чеснок 2 зуб
Соль
Перец
Растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Грибы моем, вынимаем из них ножку и снимаем пленку. Ножки грибов мелко режем.
2
Мелко режем лук. Филе курицы так же мелко режем ножом. Сыр трём на крупной тёрке. Сковородку смазываем маслом и выкладываем на неё лук, жарим в течение 3 -х минут. К луку добавляем чеснок (через пресс, либо в мелкую терку), перемешиваем и добавляем рубленные ножки грибов, жарим 5 минут. Выкладываем курицу и жарим ещё 5 минут.
3
Выкладываем грибы на противень. В остывшую начинку добавляем яйцо и все перемешиваем, выкладываем в шляпки грибов и посыпаем сыром. Ставим в духовку на 20 минут на 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95857
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Закуска очень вкусная. У меня грибы были не очень большие, начинку сделала из сыра и ножек. Спасибо!!!!
13 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!