
Фаршированные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катрин
Ингредиенты
- крупные шампиньоны 1 кг
- филе курицы 400 грамм
- твёрдый сыр 200 грамм
- репчатый лук 1 шт
- яйцо 1
- чеснок 2 зуб
- Соль
- Перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Грибы моем, вынимаем из них ножку и снимаем пленку. Ножки грибов мелко режем.
2
Мелко режем лук. Филе курицы так же мелко режем ножом. Сыр трём на крупной тёрке. Сковородку смазываем маслом и выкладываем на неё лук, жарим в течение 3 -х минут. К луку добавляем чеснок (через пресс, либо в мелкую терку), перемешиваем и добавляем рубленные ножки грибов, жарим 5 минут. Выкладываем курицу и жарим ещё 5 минут.
3
Выкладываем грибы на противень. В остывшую начинку добавляем яйцо и все перемешиваем, выкладываем в шляпки грибов и посыпаем сыром. Ставим в духовку на 20 минут на 180 градусов.



4.95857
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)