
Закуска "Сочная"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
К этой закуске хочется возвращаться снова и снова, оторваться не возможно. #избранное...
Ингредиенты
- Тонкого лаваша 1 лист.
- Морковка 1
- Луковица 1
- Ветчины (я делала и с ветчиной, и с жаренной колбасой, всегда получается вкусно) 150 г
- Солёных огурцов (можно заменить на маринованными) 2 шт.
- Зелени 1 пуч.
- Майонеза 100 г
- Яйцо 1
- Молока 100-150 мл
- Соль, перец, можно добавить для остроты немного красного, молотого перца по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать кубиком, обжарить. Добавить к ним порезанные кубиком огурцы и измельчённую зелень, потушить 2-3 минуты. Выключить огонь, положить в зажарку, нарезанную кубиком ветчину, посолить, поперчить,перемешать. Лаваш порезать на квадратики 15х15 см., смазать майонезом, положить начинку, свернуть конвертиком. Яйцо смешать с молоком, обмакнуть в яичную смесь конвертики, обжарить на сковороде, на растительном масле, на среднем огне.



4.831822
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями