avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт суфле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#выпечкак8марта

Ингредиенты

  • Сахар 60 г
  • Ванилин 1 п
  • Молоко 200 мл
  • Яблочный сок 200 мл
  • Желатин 17 г
  • Шоколад темный 50 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Желатин замочить в соке(немного подогрела в микроволновке), добавить сахар. Шоколад растопить с небольшим количеством молока. Все взбить и добавить молоко. В кастрюлю налить холодную воду, поставить в нее емкость с массой и продолжать взбивать.В разъемную форму положить бисквит. Вылить на корж массу и поставить в холодильник для застывания.
2
Корж можно испечь любой. У меня в виде брауни.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями