
Торт суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#выпечкак8марта
Ингредиенты
- Сахар 60 г
- Ванилин 1 п
- Молоко 200 мл
- Яблочный сок 200 мл
- Желатин 17 г
- Шоколад темный 50 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Желатин замочить в соке(немного подогрела в микроволновке), добавить сахар. Шоколад растопить с небольшим количеством молока. Все взбить и добавить молоко. В кастрюлю налить холодную воду, поставить в нее емкость с массой и продолжать взбивать.В разъемную форму положить бисквит. Вылить на корж массу и поставить в холодильник для застывания.
2
Корж можно испечь любой. У меня в виде брауни.



4.91303
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями