Торт суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#выпечкак8марта
Ингредиенты
- сахар 60 гр
- ванилин 1 п
- молоко 200 мл
- яблочный сок 200 мл
- желатин 17 гр
- шоколад темный 50 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Желатин замочить в соке(немного подогрела в микроволновке), добавить сахар. Шоколад растопить с небольшим количеством молока. Все взбить и добавить молоко. В кастрюлю налить холодную воду, поставить в нее емкость с массой и продолжать взбивать.В разъемную форму положить бисквит. Вылить на корж массу и поставить в холодильник для застывания.
2
Корж можно испечь любой. У меня в виде брауни.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91303
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!