
Феттуччине с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Мадалиева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Феттуччине (гнезда) 200 г
- Яйца 2
- Специи: соль, белый перец, красный душистый перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить согласно инструкции феттуччине (я всегда варю аль денте).
2
В сковороду наливаем немного масла, слегка обжариваем феттуччине.
3
Заливаем яйцами (можно предварительно чуть взбить вилкой, можно сразу разбить в сковороду, чтобы остался целым желток), добавить специи по вкусу, перемешать, накрыть крышкой на 2-3 минуты. Готово! Приятного аппетита!



4.911193
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями