avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет
Рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Обломова (Баландина)✈
Все по 5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
61 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 5 ст. л.
  • Сухого молока 5 ст. л.
  • Яиц 5
  • Сахара. песка 5 ст. л.
  • Соды гашеной уксусом и щепотка соли 1/3 ч. л.
  • Начинка любая (крем,джем,сгущёнка,варенье)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смешиваем в глубокой миске муку,сахар и сухое молоко.
2
Разбиваем в миску яйца,все перемешиваем добавляем соду и соль.
3
. Далее мы застилаем противень пергаментной бумагой и смазываем ее маслом, выкладываем на бумагу тесто и распределяем его по всей поверхности так, чтобы получился небольшой прямоугольник.
4
Теперь ставим противень в разогретую до 250 градусов духовку всего на 5 минут, этого времени вполне достаточно.
5
. По истечении времени извлекаем противень из духовки и быстренько смазываем поверхность коржа начинкой.
6
После чего так же быстренько сворачиваем корж рулетом. Если вы будете медлить, то корж остынет и при сворачивании начнет трескаться. Обрезаем некрасивые края рулета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями