avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба со сливочным соусом
Рыба со сливочным соусом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рыба со сливочным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Рыба со сливочным соусом – это нежнейшее, вкусное блюдо! Подойдет как для праздничного...
на 3-4 порции:
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупное филе белой рыбы (треска, судак, дори) 1
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Сливочного масла 3 ст. л.
  • Сок 1/2 крупного лимона
  • Нарезанного зеленого лука 3-4 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу или приправа для рыбы
  • Жирных сливок 100 мл

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Смешать растительное масло, лимонный сок и специи. Замариновать рыбу на час (я оставила на ночь). В сковороде растопить сливочное масло, добавить зеленый лук. Влить сливки и готовить в течение 5 минут, постоянно помешивая. Слегка подсолить. Рыбку обжарить с обеих сторон до готовности. Подать рыбу, полив соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Рецепты с теми же ингредиентами