
Рис с овощами и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор kulinarka_ya
Ингредиенты
- Риса 250 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репка 1 шт.
- Бекона 30 г
- Чеснока 2 зуб.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Зелени 1 пуч.
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рис промываем до прозрачной воды, высыпаем в кастрюлю, заливаем Аллой на 2 пальца выше, чем сам рис, солим, варим до готовности. После чего снова промываем рис.
2
На сковороде обжариваем бекон, морковь натертую, лук, зелень минут 5-7.
3
Смешиваем рис и овощи
4
Приятного аппетита. 😀



4.821927
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями