
Рис с овощами и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор kulinarka_ya
Ингредиенты
- риса 250 г
- морковь 1 шт
- лук репка 1 шт
- бекона 30 г
- чеснока 2 зубчика
- растительного масла 1 ст л
- зелени 1 пучок
- соль перец По вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рис промываем до прозрачной воды, высыпаем в кастрюлю, заливаем Аллой на 2 пальца выше, чем сам рис, солим, варим до готовности. После чего снова промываем рис.
2
На сковороде обжариваем бекон, морковь натертую, лук, зелень минут 5-7.
3
Смешиваем рис и овощи
4
Приятного аппетита. 😀



4.821927
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями