Рис с овощами и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор kulinarka_ya
Ингредиенты
риса 250 г
морковь 1 шт
лук репка 1 шт
бекона 30 г
чеснока 2 зубчика
растительного масла 1 ст л
зелени 1 пучок
соль перец По вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рис промываем до прозрачной воды, высыпаем в кастрюлю, заливаем Аллой на 2 пальца выше, чем сам рис, солим, варим до готовности. После чего снова промываем рис.
2
На сковороде обжариваем бекон, морковь натертую, лук, зелень минут 5-7.
3
Смешиваем рис и овощи
4
Приятного аппетита. 😀
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821927
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!