
Фаршированные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Wonderwoman✈
Ингредиенты
- Шампиньоны крупные
- Бородинского хлеба 100 г
- Сыра 300 г
- Чеснока 2 зуб.
- Слив. масло 100 г
- Соль, специи
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
У шампиньонов отделяем ножки от шляпок. Ножки режем мелко. Хлеб измельчаем в блендере.
2
Чеснок чистим. Растапливаем масло и около 2 мин обжариваем чеснок для аромата. Чеснок из масла убираем. Добавляем грибы нарезанные обжариваем 15 мин. Добавляем соль,специи по вкусу. Высыпаем измельченный хлеб и обжариваем 5 мин.
3
Сыр трем на терке. 2/3 части добавляем в остывшую начинку и перемешиваем.
4
Начиняем шляпки начинкой. Выкладываем на пергамент смазанный и запекаем в духовке 15-20 мин при 200°. После этого посыпаем сверху оставшимся сыром и отправляем в духовку на 5 мин.



5452
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями