Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Баркова
Ингредиенты
- печени (куриная, говяжья, свиная какую хотите) 900-1000 гр
- яйца 3
- луковицы (большие) 3 шт.
- моркови 3
- Майонез
- Мука
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печень измельчаем в блендере или через мелкую мясорубку. Добавляем яйца, соль, перец и муки столько чтоб получилось как тесто на оладьи. Выпекаем на сковороде, смазанную маслом, во весь диаметр как большой блин в 0,5-1 см. С двух сторон.
2
Начинка: лук порезать не крупно чуть обжарить, туда же тёртую морковь и снова обжарить. После добавить майонеза, смотреть по консистенции (можно ещё и сметаны). И всё, поочередно, на каждый печеночный торт выкладываем начинку. Даём постоять хоть часок в холодильнике.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792142
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями