avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный торт

Печеночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Баркова

Ингредиенты

  • печени (куриная, говяжья, свиная какую хотите) 900-1000 гр
  • яйца 3
  • луковицы (большие) 3 шт.
  • моркови 3
  • Майонез
  • Мука

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Печень измельчаем в блендере или через мелкую мясорубку. Добавляем яйца, соль, перец и муки столько чтоб получилось как тесто на оладьи. Выпекаем на сковороде, смазанную маслом, во весь диаметр как большой блин в 0,5-1 см. С двух сторон.
2
Начинка: лук порезать не крупно чуть обжарить, туда же тёртую морковь и снова обжарить. После добавить майонеза, смотреть по консистенции (можно ещё и сметаны). И всё, поочередно, на каждый печеночный торт выкладываем начинку. Даём постоять хоть часок в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями