Гречка с курицей и грибами

Гречка с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кухаренко 🌳 ✈️
#подарокалександру
40-50 минут
5-6 порций
4

Ингредиенты

Куриное филе 3 шт
Адыгейская соль
Грибы маслята замороженные 300 гр
Лук, морковь
Гречка 1,5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы с солью, довести до кипения, дать покипеть минуты 3, слить промыть, нарезать. Курицу нарезать мелкими кубиками, лук полукольцами, морковь колечками.
2
Мясо выложить в кастрюлю с маслом и обжарить 6-8 минут, добавить лук и морковь, через 4-5 минут добавить грибы и тушить 10-15 минут.
3
Далее добавить 1,5 стакана гречки, все перемешать, тушить 1-2 минуты, после добавить воды, посолить. Тушить до полного выкипания воды.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо большое за рецепт 💐 Вкусно очень получилось 😋
22 апреля 2020 г.
Ответить
Я рада, что вам понравилось! Мне очень приятно🙂
22 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!