
Гречка с курицей и грибами в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
#весна #обед #ужин
Ингредиенты
- Куриное филе бедра 100 г
- Гречка ядрица 2 чашки
- Грибы замороженные маслята (можно шампиньоны) 150 г
- Лук репка 1 шт
- Морковь 1 шт
- Масло сливочное 50 г
- Вода 2,5 чашки
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Лук, морковь помыть и почистить. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, грибы порезать ломтиками (замороженные можно использовать не размораживая). Куриное филе порезать небольшими кусочками. Включить режим "ЖАРКА",обжарить на масле лук, морковь.
2
Добавить грибы к овощам, обжарить минуты 2-3, добавить куриное филе и обжарить минут 10. Промыть крупу, добавить к обжаренным продуктам, залить водой, посолить, поперчить, закрыть крышку. Готовить на программе "КРУПА ЭКСПРЕСС"
3
После звукового сигнала о готовности кашу перемешать. При подаче можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!



4.95884
Эмоции 89
Подарите автору эмоцию!
31
13
18
27
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)