Горбуша, запечённая в фольге

Горбуша, запечённая в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
#подарокалександру #вкуснота #горбуша
10

Ингредиенты

горбуша 1
Соль по вкусу
Специи для рыбы по вкусу
Чёрный перец по вкусу
сока лимона 2 ст ложки
масла растительного 2 ст ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Горбушу почистить, помыть, выпотрошить, порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, посыпать специями, полить соком и маслом, перемешать, накрыть крышкой и оставить мариноваться на 1 час.
2
Далее, завернуть рыбу в фольгу, выложить на противень и отправить в разогретую до 180-200 градусов духовку до готовности минут на 30-35.
3
Готово! Приятного аппетита! 😋
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Илья
оставил(а)
Кажется, у меня была в холодильнике форель, а не горбуша, но они сестры, так что разницы нет. Очень сочно, вкусно и ароматно получилось! Нежная рыба,...
27 марта 2022 г.
Ответить
Lucia ответил(а) Илья
ilya_kotov Спасибо большое за фотоотзыв, Илья!🤗
28 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!