
ПП ватрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся
Прекрасно когда правильная еда не только полезная , но и очень вкусная!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Творог 200 г
- Яйцо 1 шт.
- Желток(для смазывания) 1 шт.
- Мука рисовая 35 г
- Мука кукурузная 30 г
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Подсластитель по вкусу
- Для начинки:
- Творог 70 г
- Мягкий творог 35 г
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Смешать творог, яйцо и подсластитель. Добавить муку, разрыхлитель и тщательно перемешать.
2
На силиконовом коврике или бумаге для выпечки сформировать основы для ватрушек (с углублением внутри). Отправить выпекаться в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут.
3
Приготовить начинку. Смешать творог, мягкий творог и подсластитель.
4
Основы для ватрушек смазать желтком, а середину заполнить начинкой. Отправить выпекать в духовку ещё на 20 минут. Приятного аппетита!



4.94937
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)