Груша в вине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван Мнацаканян
#еда #едаялюблютебя #едаеда #едадляжизни #едатопливо #пища #пищабогов...
5
Ингредиенты
Груша 1⁄2 шт
Вино сладкое п/с 100 мл
Сахар 50 гр
Мёд 10 гр
Апельсин 1⁄2 шт
Бадьян 3 гр
Корица 3 гр
Гвоздика 3 гр
Шоколад молочный 50 гр
Сливки 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вино вылейте в кастрюлю, добавьте специи, а также цедру апельсина, мёд. Проварите вино 5-7 минут, до появления яркого аромата, а затем выложите грушу в кастрюлю. Варите грушу на среднем огне в течение 25 минут.
2
Груши достаньте из кастрюли и выложите на противень, предварительно устеленный пергаментом.
3
Для шоколадного соуса: в сотейнике смешайте шоколад, воду и сливки. Варите до закипания на среднем огне.
4
Грушу выложите на тарелку и полейте шоколадным соусом. Десерт готов.
5
Интересный и познавательный канал, подписывайтесь:
https://www.youtube.com/channel/UCA4iOsTi9HFmYfJgL5b2VMw
Instagram: https://instagram.com/hovanes299?igshid=1phcw7p0lab5q
4.99569
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!