avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный торт
Морковный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маша Рунова ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 200 г
  • Орехи грецкие 50 г
  • Чернослив 50 г
  • Цедра лимона
  • Мягкий творог (у меня три детских творожка) 300 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Яйца 3 шт.
  • Мука 40 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на мелкой тёрке, добавить измельченные орехи и мелко порезанный чернослив.
2
Добавить разрыхлитель, муку и цедру лимона. Отставить пока в сторону.
3
Отделить белки от желтков. Белки взбить с 1 ст.л. сахара до белой воздушной массы минут 8 - 10.
4
Желтки взбить с остальным сахаром в светло - желтую массу.
5
Аккуратно ввести к моркови сначала желтки, потом белки.
6
Я выпекала в мультиварке в режиме "Бисквит" 40 минут.
7
Готовый бисквит остудить, завернуть в плёнку и убрать в холодильник на пару часов или на ночь.
8
Потом разрезать бисквит на 3 части, каждый корж смазать творожком, украсить. У меня мандарин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями