
Морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маша Рунова ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 200 г
- Орехи грецкие 50 г
- Чернослив 50 г
- Цедра лимона
- Мягкий творог (у меня три детских творожка) 300 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сахар 3 ст. л.
- Яйца 3 шт.
- Мука 40 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на мелкой тёрке, добавить измельченные орехи и мелко порезанный чернослив.
2
Добавить разрыхлитель, муку и цедру лимона. Отставить пока в сторону.
3
Отделить белки от желтков. Белки взбить с 1 ст.л. сахара до белой воздушной массы минут 8 - 10.
4
Желтки взбить с остальным сахаром в светло - желтую массу.
5
Аккуратно ввести к моркови сначала желтки, потом белки.
6
Я выпекала в мультиварке в режиме "Бисквит" 40 минут.
7
Готовый бисквит остудить, завернуть в плёнку и убрать в холодильник на пару часов или на ночь.
8
Потом разрезать бисквит на 3 части, каждый корж смазать творожком, украсить. У меня мандарин.
4.99526
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





































































