Грибной суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
Супы-пюре приобретают большую популярность в наше время, т. к. готовятся они быстро и...
Ингредиенты
- грибы 40 г
- картофель 300 г
- морковь 2 шт
- репчатый лук 1 шт
- укроп по вкусу
- соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Варим грибы (у меня сушеные) в небольшом количестве воды по методу VITALOKTM в течение 20–30 мин.
2
Чистим и нарезаем овощи.Овощи выкладываем на грибы, при необходимости добавляем 1–2 ст. л. воды, продолжаем варить по методу VITALOKTM 15–20 мин.
3
Когда овощи и грибы сварятся, измельчаем все погружным блендером до однородной консистенции. Добавляем воду, доводя суп до консистенции густой сметаны (мне понадобилось примерно 150 мл воды).
4
Выливаем в кастрюлю, доводим до кипения. По вкусу добавляем соль, перец, измельченную зелень. Подаем со сметаной
5
Приятного аппетита!!!🍽😊
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94992
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!