Отбивные из филе индейки, в мучной панировке
Рецепт с фото пошаговый
Это чем то похоже на наггетсы из курицы, но индюшиное мясо, немного по другому...
30 минут
4-5 порций
4
Ингредиенты
филе индейки 500 гр
мука 5 стол ложек
яйца 3 шт
соль по вкусу
специи для птицы по вкусу
для жарки растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе индейки нарезать кусочками, толщиной до 1 см. Отбить с двух сторон, посолить и приправить. Оставить мариноваться минут 10-15.
2
Подготовить две емкости. В одну насыпать муку, в другую разбить яйца. Яйца качественно размешать вилкой, немного посолить.
3
Обмакнуть каждую отбивную сначала в муку, затем в яйцо и опять в муку. Выложить на сковороду с разогретым маслом, обжарить с одной стороны на огне, немного выше среднего. Перевернуть на другую сторону, огонь уменьшить, закрыть крышку. Довести до готовности. Выкладывать на бумажное полотенце, чтобы ушёл лишний жир.
4.96837
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!