
Отбивные из филе индейки, в мучной панировке
Рецепт с фото пошаговый
Это чем то похоже на наггетсы из курицы, но индюшиное мясо, немного по другому...
30 минут
4-5 порций
Ингредиенты
- Филе индейки 500 г
- Мука 5 ст. л.
- Яйца 3 шт.
- Соль по вкусу
- Специи для птицы по вкусу
- Для жарки растительное масло
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Филе индейки нарезать кусочками, толщиной до 1 см. Отбить с двух сторон, посолить и приправить. Оставить мариноваться минут 10-15.
2
Подготовить две емкости. В одну насыпать муку, в другую разбить яйца. Яйца качественно размешать вилкой, немного посолить.
3
Обмакнуть каждую отбивную сначала в муку, затем в яйцо и опять в муку. Выложить на сковороду с разогретым маслом, обжарить с одной стороны на огне, немного выше среднего. Перевернуть на другую сторону, огонь уменьшить, закрыть крышку. Довести до готовности. Выкладывать на бумажное полотенце, чтобы ушёл лишний жир.



4.96837
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями