Ленивая ачма

Ленивая ачма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
5

Ингредиенты

Лаваш
сулугуни 280 г
творога 9% 360 г
яйца 3
сметаны 2 ст.л
молока 4 ст.л
Свежий укроп
Соль/перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем яйца с молоком и 1 ст.л сметаны. Солим и перчим.
2
Готовим начинку: творог выкладываем в миску, сыр натираем на крупной терке, мерок нарезаем укроп, смешиваем все ингредиенты, добавляем ложку сметаны и ещё раз мешаем. Должно получиться как на фото.
3
Формируем ачму. Заранее разрезанный под форму для выпекания лаваш, смачиваем в яично-молочной смеси и выкладываем в форму. Чередуем листы с начинкой
4
Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 10-15 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!