Ленивая ачма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
- Лаваш
- сулугуни 280 г
- творога 9% 360 г
- яйца 3
- сметаны 2 ст.л
- молока 4 ст.л
- Свежий укроп
- Соль/перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца с молоком и 1 ст.л сметаны. Солим и перчим.
2
Готовим начинку: творог выкладываем в миску, сыр натираем на крупной терке, мерок нарезаем укроп, смешиваем все ингредиенты, добавляем ложку сметаны и ещё раз мешаем. Должно получиться как на фото.
3
Формируем ачму. Заранее разрезанный под форму для выпекания лаваш, смачиваем в яично-молочной смеси и выкладываем в форму. Чередуем листы с начинкой
4
Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 10-15 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831836
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями