avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивая ачма
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивая ачма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш
  • Сулугуни 280 г
  • Творога 9% 360 г
  • Яйца 3
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Молока 4 ст. л.
  • Свежий укроп
  • Соль/перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца с молоком и 1 ст.л сметаны. Солим и перчим.
2
Готовим начинку: творог выкладываем в миску, сыр натираем на крупной терке, мерок нарезаем укроп, смешиваем все ингредиенты, добавляем ложку сметаны и ещё раз мешаем. Должно получиться как на фото.
3
Формируем ачму. Заранее разрезанный под форму для выпекания лаваш, смачиваем в яично-молочной смеси и выкладываем в форму. Чередуем листы с начинкой
4
Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 10-15 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями