
Пицца четыре сыра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мадина
#Пицца
#Пиццачетыресыра
#Сырнаяпицца
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Вода 125 мл
- Муки (у меня ушло грамм 200 250 г
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Быстродействующих дрожжей 1 ч. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Соус
- Сливок 20% 1 стак.
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Соль
- Начинка
- Любые виды сыра (у меня сулугуни, российский, гауда и творог ( по грамм сто, кто сколько любит)
- Соль
- Укроп
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В Тёплую воду добавить сахар и размешать, в миске простить муку, добавить дрожжи и соль, замесить мягкое,гладкое тесто, минуты 4. В конце замеса добавьте немного оливкового масла и домесите. Оставьте подниматься тесто примерно на час, пока не поднимется минимум в два раза, далее обминаем и оставляем ещё на минут 20.
2
Готовим соус, лучше в сотейнике с венчиком, а не как я в сковороде )). Растапливаем масло и смешиваем с мукой, мешая добавляем сливки и варим до загустения, солим по вкусу. В конце добавляем чеснок давленный. В отдельной миске трём все виды сыра и смешиваем, солим по вкусу. Тесто раскатывает в тонкий пласт, желательно очень тонкий.
3
Смазываем соусом основу. Нагреваем духовку на 200 градусов и запекаем основу минут 5. Проводим данную схему для хрустящей корочки. Достаём, посыпаем часть начинки, убавляем до 180 градусов и запекаем ещё минут 15-20. В конце добавляем оставшуюся начинку и посыпаем укропом, отправляем в духовку пока сыр полностью не расплавится. Приятного аппетита 💕



4.841744
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)