
Свинина с грушами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Головятинская 🐈
#подарокалександру
Ингредиенты
- свинины 500 гр
- луковица
- морковь
- крупная груша
- меда 2 ложки
- соль, перец, кориандр
- полстакана домашнего томата
- свежие укроп, петрушка и кинза
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Свинину режем небольшими кусочками и обжариваем до корочки на сковороде без масла.
2
При необходимости доливаем на сковороду масла, высыпаем нарезанный лук, крупно нарезанную морковь и очищенную грушу, обжариваем, подливаем горячей воды и тушим около 1,5 часов, периодически доливая воду.
3
Солим, перчим, трем кориандр, добавляем мед. пробуем на вкус. если чересчур сладко, добавляем домашний томат (густой, сваренный с перцем, морковью) и заправляем зеленью. подавать на подушке из картофельного пюре.



4.98670
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями