
Домашние колбаски на мангале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим с Любовью
#колбаски #шашлык #мясо
Ингредиенты
- Мяса (свинина + говядина) 1 кг
- Луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Приправа для мяса (у меня ореховая)
- Перец чёрный молотый
- Соли 1 ч. л.
- Холодной воды 100 мл
- Зелень петрушки
- Свиные черева
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо пропустить через мясорубку. Добавить мелко нарезанные репчатый лук, чеснок, зелень петрушки, посолить, поперчить, посыпать специями, влить воду.
2
Тщательно вымешать фарш.
3
Готовым фаршем не очень плотно начинить промытые чрева. Чтобы не перевязывать каждую колбаску нитками, достаточно при достижении необходимого размера (10-15 см.) просто перекрутить кишку и продолжать наполнять её дальше.
Готовые полуфабрикаты проткнуть зубочисткой в нескольких местах, выложить на тарелку и убрать в холодильник хотя бы на пару часов.
4
Перед приготовлением колбаски достать из холодильника, дать им прогреться до комнатной температуры и обжарить на решётке до готовности.
5
Подавать со свежими или запечёнными овощами.
Приятного аппетита!



4.841778
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями