avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб омолаживающий "Тигренок на подсолнухе"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлеб омолаживающий "Тигренок на подсолнухе"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
В обычных семечках подсолнечника, оказывается, содержится так много масла с витамином...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 400 г
  • Сухих дрожжей 1 ч. л.
  • Воды 100 мл
  • Молока 100 мл
  • Растительного масла 60 мл
  • Очищенных семечек 60-70 г
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соли 1,5 ч. л.
  • Чёрного кунжута 20 г
  • Приправы сушёной "прованские травы" 20 г
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Белок яйца взбить с солью и сахаром, добавить тёплые воду, молоко, масло, просеять муку и в неё всыпать дрожжи. Вымешивать тесто, пока не будет отставать от рук и стенок посуды. И тогда добавить семечки.
2
Оставить тесто на 1,5 часа. После выложить в форму. Верх сначала смазать желтком, после посыпать травами. И чёрным кунжутом изобразить полоски.
3
Запекать при t 200 50 минут. Если позволяет режим духовки, то желательно менять низ-верх. Готовый хлеб сбрызнуть горячей водой и укутать в полотенце. Если, конечно, домочадцы, учуяв ароматы, не подкараулят его уже на выходе из печи).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями