avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чесночный и с ветчиной багеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чесночный и с ветчиной багеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Летягина
#Летягина1 Рецепт теста можно найти в моем профиле. Подходит практически для всего

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Замесите тесто. Пусть постоит часик. Поднимется.
2
Раскатайте тесто тонко. Выложите начинку(можно все что угодно) у меня тертые ветчина и сыр в одном и тыквенный семечки, с кунжут ом и маслом в другом.
3
Сворачиваем в рулет. Немного придавливаем и разрезаем вдоль.
4
Сверните тесто в спираль уложите на противень и дайте настояться ещё полчаса. Сделайте смесь из чеснока, кунжута и сливочного масла. Смажьте им багеты.
5
Выпекать при 150° примерно 40-50 минут, чтобы пропеклось внутри.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями