
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор валентина тюрина 🏃♂️
Ингредиенты
- Капуста белокочанная
- Картофель
- Морковь
- Лук репчатый
- Соус соевый
- Масло растительное
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты для овощного рагу. Картофель, лук и морковь предварительно почистить и помыть. Капусту очистить от верхних листов, помыть.
2
Все продукты режем кубиками.
3
Обжарить картофель на разогретой сковороде с растительным маслом 7-8 минут, до полуготовности. Добавить соль, перец и по желанию приправу для картофеля. Выложить картофель в кастрюлю.
4
Обжарить лук на разогретой сковороде с растительным маслом 3-4 минуты, до легкой золотистости.
5
Добавить к луку морковь. Жарить еще, помешивая, 4-5 минут, до мягкости моркови. Немного присолить в процессе. Выложить лук с морковью к картошке в кастрюлю.
6
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить капусту (под крышкой, иногда помешивая) 10-12 минут. При желании добавить соевый соус, посолить, поперчить.
7
Выложить капусту к ранее подготовленным овощам в кастрюлю. Все перемешать. Добавить воду, 2-3 ст. л. растительного масла.
8
Тушить овощное рагу на среднем огне под крышкой, иногда помешивая, 20-30 минут.



4.861600
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями