
Ленивые вареники для деток
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Кременецкая
2-3 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 180 г
- Яйцо куриное 1 шт.
- Мука 5-6 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Творог смешать с яйцом, добавить муку, чтобы можно было сделать вареники. Я обычно начинаю месить в миске, а потом выкладываю на стол и уже там домешиваю муку и формирую ровную длинную колбаску.
2
Колбаску порезать на маленькие кусочки. Отварить порцию вареников в кипящей воде 10 мин.
3
Оставшиеся вареники можно заморозить и приготовить в другой раз. Это очень удобно.



4.812014
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)