avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Улыбающийся" овсяноблин

"Улыбающийся" овсяноблин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Аскарова
#бодипозитив Я люблю овсяноблин на завтрак. Потому что...
1порция

Ингредиенты

  • геркулес 4 ст.л
  • яйцо 1
  • молока 5 ст.л
  • соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В чашу блендера добавляем все ингредиенты.
2
Перемолоть.
3
Оставить на 5-10 минут (чтобы геркулес размяк).
4
Перед тем как начать выпекать, ещё раз включить блендер.
5
Разогреть сковороду и влить тесто.
6
Накрыть крышкой. Выпекать на интенсивности плиты 6 из 9.
7
Пока выпекается блин. Сварите кофе. Или заварите чай. Я утром пью свежесваренный кофе с кардамоном и молоком
8
Перевернуть. Убавить до 4 из 9. Под закрытой крышке.
9
Блин готов) Начинка на ваш вкус.
10
У меня карбонад, сыр через терку и микрозелень (дайкон, брокколи и Кресс-салат).
11
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями