
Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Kaban
Ингредиенты
- Для теста
- Сахара 50 г
- Муки 600 г
- Сливочного масла 50 г
- Растительного масла 30 г
- Яйца 2
- Молока 250 мл
- Соли 1/2 ч. л.
- Дрожжей 8 г
- Посыпка
- Сахара 200 г
- Корицы 2 ст. л.
- Сливочного масла 50 г
- Глазурь
- Сахарной пудры 150 г
- Сливочного масла 50 г
- Сливочного сыра 100 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В тёплом молоке разводим дрожжи и сахар. Добавляем яйца соль, растоптанное сливочное масло, просеянную муку и замешиваем тесто. В самом конце добавляем растительное масло. Готовое тесто накрываем плёнкой и даём подняться на 1 час. Через час вымешиваем тесто в течение 2-ух минут и даём подняться ещё раз.
2
Готовое тесто раскатываем толщиной 1 см и смазываем растопленным сливочным маслом. Посыпаем сахаром (отсыпаем 2 ст ложки в тарелочку) смешанным с корицей. Закручиваем рулет не сильно плотно, режем на 12 рулетиков, с одной стороны макаем в отложенный сахар, с другой в муку и выкладываем на противень. Выпекать при 180 градусов 30 мин.
3
Глазурь. Сахарную пудру и сливочный сыр с растопленным сливочным маслом смешиваем до однородной массы. Готовым синнабонам даём постоять 5 мин и смазываем глазурью. Приятного аппетита!
4
Глазурь
Смешать все ингредиенты и хорошо взбить.



4.881452
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями