avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабоны

Синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Kaban

Ингредиенты

  • Для теста
  • Сахара 50 гр
  • муки 600 гр
  • сливочного масла 50 гр
  • растительного масла 30 гр
  • яйца 2
  • молока 250 мл
  • соли 1/2 чайной ложки
  • дрожжей 8 гр
  • Посыпка
  • сахара 200 гр
  • корицы 2 ст ложки
  • сливочного масла 50 гр
  • Глазурь
  • сахарной пудры 150 гр
  • сливочного масла 50 гр
  • сливочного сыра 100 гр

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В тёплом молоке разводим дрожжи и сахар. Добавляем яйца соль, растоптанное сливочное масло, просеянную муку и замешиваем тесто. В самом конце добавляем растительное масло. Готовое тесто накрываем плёнкой и даём подняться на 1 час. Через час вымешиваем тесто в течение 2-ух минут и даём подняться ещё раз.
2
Готовое тесто раскатываем толщиной 1 см и смазываем растопленным сливочным маслом. Посыпаем сахаром (отсыпаем 2 ст ложки в тарелочку) смешанным с корицей. Закручиваем рулет не сильно плотно, режем на 12 рулетиков, с одной стороны макаем в отложенный сахар, с другой в муку и выкладываем на противень. Выпекать при 180 градусов 30 мин.
3
Глазурь. Сахарную пудру и сливочный сыр с растопленным сливочным маслом смешиваем до однородной массы. Готовым синнабонам даём постоять 5 мин и смазываем глазурью. Приятного аппетита!
4
Глазурь Смешать все ингредиенты и хорошо взбить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями