
Булочки ПП с итальянскими травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Батова ✈️
8-10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука пшеничная цельнозерновая 200 г
- Вода 80-100
- Соль по вкусу
- Травки итальянские по вкусу
- Дрожжи быстрые сухие 0,5 ч. л.
- Сода 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, (количество воды регулируйте на глаз) убрать в тёплое место. Как подойдёт, сформировать булочки, выпекать при температуре 180 гр ~ 20-30 минут.
4.95916
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями








































































