avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чиабатта

Чиабатта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alyona Petukhova

Ингредиенты

  • мука 400 г
  • сахар 1 ч.л
  • соль 1 ч.л.
  • теплая вода 330 мл
  • дрожжи 0,5 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты,добавить воду,осторожно вымешать тесто лопаткой. Накрыть пищевой пленкой и убрать на 12 часов.
2
Стол присыпать мукой, выложить тесто. Вымешивать не нужно,достаточно просто завернуть с 4 сторон (как конверт) 3-4 раза.
3
Разделить тесто на 2 равные части, сформировать буханки, присыпать мукой и оставить на час.
4
Выпекать в духовке при температуре 220 градусов около 30 минут. Дать остыть минут 20.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Пожалуйста)))
13 апреля 2020 г.
Ответить
Забрала в закладки, попробую приготовить, жду от вас новых рецептов:-)
25 июля 2020 г.
Ответить