Чиабатта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alyona Petukhova
Ингредиенты
- мука 400 г
- сахар 1 ч.л
- соль 1 ч.л.
- теплая вода 330 мл
- дрожжи 0,5 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты,добавить воду,осторожно вымешать тесто лопаткой. Накрыть пищевой пленкой и убрать на 12 часов.
2
Стол присыпать мукой, выложить тесто. Вымешивать не нужно,достаточно просто завернуть с 4 сторон (как конверт) 3-4 раза.
3
Разделить тесто на 2 равные части, сформировать буханки, присыпать мукой и оставить на час.
4
Выпекать в духовке при температуре 220 градусов около 30 минут. Дать остыть минут 20.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821934
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Забрала в закладки, попробую приготовить, жду от вас новых рецептов:-)
25 июля 2020 г.
Ответить