Капустная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Чернышова Галина
#фитнес Вкусный и простой рецепт низкокалорийного ужина💕
6 порций
Ингредиенты
- среднего велка белокачанной капусты 1/2
- луковица 1
- морковь 1
- сырых яйца, 2 вареных яйца 2
- сметаны 4 столовые ложки
- Мука 100 грамм
- разрыхлителя для теста 1 чайная ложка
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Нарезаем 1 луковицу, натираем морковь на крупной терке и шинкуем капусту.
2
Обжариваем сначала лук, затем к нему добавляем морковь, затем капусту. Доводим капусту до полуготовности. Остужаем, перекладываем в тарелку, добавляем к капусте 2 мелко нарезанный яйца и перемешиваем. Начинка готова!
3
Готовим тесто. Берем 2 сырых яйца, взбиваем. Добавляем к ним 4 ложки сметаны и солим. Продолжаем взбивать. Постепенно вводим просеянную муку и разрыхлитель.
4
Берем противень. Дно смазываем сливочным маслом. Наливаем немного теста чтобы оно закрыло дно. Затем ровным слоем раскладываем капусту. Сверху распределяем остатки теста. И ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30-40. Все). Приятного аппетита💕. Блюдо получается ароматным, вкусным и низкокалорийным.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99532
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!