
Капустная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Чернышова Галина
#фитнес Вкусный и простой рецепт низкокалорийного ужина💕
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Среднего велка белокачанной капусты 1/2
- Луковица 1
- Морковь 1
- Сырых яйца, 2 вареных яйца 2
- Сметаны 4 ст. л.
- Мука 100 г
- Разрыхлителя для теста 1 ч. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Нарезаем 1 луковицу, натираем морковь на крупной терке и шинкуем капусту.
2
Обжариваем сначала лук, затем к нему добавляем морковь, затем капусту. Доводим капусту до полуготовности. Остужаем, перекладываем в тарелку, добавляем к капусте 2 мелко нарезанный яйца и перемешиваем. Начинка готова!
3
Готовим тесто. Берем 2 сырых яйца, взбиваем. Добавляем к ним 4 ложки сметаны и солим. Продолжаем взбивать. Постепенно вводим просеянную муку и разрыхлитель.
4
Берем противень. Дно смазываем сливочным маслом. Наливаем немного теста чтобы оно закрыло дно. Затем ровным слоем раскладываем капусту. Сверху распределяем остатки теста. И ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30-40. Все). Приятного аппетита💕. Блюдо получается ароматным, вкусным и низкокалорийным.



4.99532
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями