avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бедрышки в лаваше, запеченные в духовке

Куриные бедрышки в лаваше, запеченные в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга 🌳
Всем советую это простейшее в приготовлении блюдо. В процессе приготовления верхняя...

Ингредиенты

  • куриные бедра
  • лаваш
  • сметана
  • горчица
  • соль, приправы
  • чеснок

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Куриные бедрышки сначала очищаем от шкуры и жира, маринуем 30 минут. Состав маринада: 3 столовые ложки сметаны, 3 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка горчицы, 2 зубчика чеснока, пропущенного через пресс, соль, перец, любые приправы.
2
Форму смазываем маслом, выкладываем крест на крест лаваш, на лаваш- куски курицы. Заворачиваем. Сверху смазываем сметаной.
3
Ставим в разогретую духовку, запекаем 1,5 часа при температуре 200 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
У меня были бедра без хребтов, с небольшой косточкой, поэтому я не убирала, только шкуру и жир.
27 марта 2020 г.
Ответить
Пожалуйста
27 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!