Чебуреки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нурсулу Касымова
10
Ингредиенты
Мука 600 гр
Вода 300 мл
Яйцо 1 шт
Соль 1.5 ч.л
Растительное масло 3 ст.л
Начинка
Фарш 500 гр
Лук 4 шт
Соль, перец по вкусу
Для обжарки
Растительное масло 300 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Муку просеять, добавить воду, масло, соль и яйцо.
2
Замесить тесто, оставить отдыхать на 30 минут.
3
В фарш добавить измельчённый лук, соль, перец и обжарить до готовности.
4
Делим тесто на несколько частей, раскатываем тонко, вырезаем формой круги, выкладываем начинку и формируем чебуреки.
5
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
4.881481
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Маргарита Погреботько
оставил(а)
Спасибо, что поделились этим рецептом 💜 👍 🤗 Получилось очень вкусно 😋 😋 😋
24 мая 2020 г.
Ответить
Юлия @j.filllina✈
оставил(а)
Спасибо😋👍, очень любим чебуреки, только я не стала обжаривать фарш, положила сырой, так он получается сочнее🤤😉 #Кукпадготовит
13 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!