
Чебуреки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нурсулу Касымова
Ингредиенты
- Мука 600 г
- Вода 300 мл
- Яйцо 1 шт.
- Соль 1,5 ч. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Начинка
- Фарш 500 г
- Лук 4 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Для обжарки
- Растительное масло 300 г
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Муку просеять, добавить воду, масло, соль и яйцо.
2
Замесить тесто, оставить отдыхать на 30 минут.
3
В фарш добавить измельчённый лук, соль, перец и обжарить до готовности.
4
Делим тесто на несколько частей, раскатываем тонко, вырезаем формой круги, выкладываем начинку и формируем чебуреки.
5
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.



4.881481
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)