Паста карбонара. Классический рецепт

Паста карбонара. Классический рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Прохорова
2

Ингредиенты

спагетти 400 грамм
сливок 10% 150 мл
бекона 100 грамм
желтка яичных 3
твёрдого сыра 100 грамм
чеснока 2 зубчика
Зелень
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим соус. Натираем сыр на мелкой тёрке, выливаем сливки и добавляем желтки, соль и перец по вкусу, перемешиваем.
2
Отвариваем спагетти.
3
Мелко нарезанный бекон обжариваем с чесноком без масла на медленном огне. Добавляем к бекону спагетти, быстро перемешиваем чтобы растаял сыр и желтки дошли. Готово! Подавать горячей с зеленью!!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Давно хочу приготовить, спасибо, Марина, за напоминание. 🌹🎈🌹😋Немного уточню- сырно-яичной смесью заливаем спагетти ещё в сковороде на огне, да? 🤔
4 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!