
Овощной стир-фрай с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
#веганкраски Блюдо быстрого приготовления в пост. Можно готовить как с рисовой так и с...
Ингредиенты
- краснокочаной капусты 350 г
- моркови 350 г
- лапши 250 г
- чеснока 3 дол.
- имбиря 30 г
- растительное масло 2 ст. л.
- Для соуса:
- сахар 3 ст. л.
- рисовый уксус 3 ст. л.
- соевый соус 3 ст. л.
- кукурузный крамал 2 ч. л.
- острый соус табаско по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Морковь очистить и нарезать тоненькими брусочками.
2
Капусту нарезать тонко.
3
Имбирь и чеснок очистить, нарезать мелко.
4
Лапшу отварить в кипящей воде по времени указанном на упаковке.
5
Смешать все ингредиенты для соуса.
6
На раскаленном масле в глубокой сковороде обжарить морковь минуты 2.
7
Добавить к ней капусту. Обжаривать минут 3-4 постоянно помешивая.
8
Добавить к овощам чеснок и имбирь. Жарить еще минуту.
9
Добавить отваренную лапшу, влить соус, перемешать. Готовить еще 1-2 минуты.
10
Посыпать кунжутом и рубленным зеленым луком и подавать.Приятного аппетита!



4.911214
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями