avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мой любимый крем
Мой любимый крем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мой любимый крем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Shishova
Рецепт не авторский, даже не вспомню, когда и где я его прочла, но то, что он стал моим...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории457 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
33 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шоколад 57% 250 г
  • Сливки 33% 170 г
  • Вареное сгущенное молоко 370 г
  • Масло сливочное 82% 220 г
  • Ликер бейлис 2 ч. л.

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
В сотейник наливаем сливки и хорошенько подогреваем их (до кипения доводить не нужно).
2
Соединяем шоколад и сливки с помощью погружного блендера до однородной, гладкой массы. Массу остужаем до комнатной температуры.
3
В отдельной посуде взбить миксером, размягченное сливочное масло до пышности.
4
Поэтапно добавляем к сливочному маслу вареное сгущенное молоко. Не прекращая взбивать, доводим массу до однородного состояния.
5
Соединить обе массы, добавить пару ложек ликера и взбить миксером пару минут.
6
Крем охладить перед использованием.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1