avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный крем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадный крем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Красникова
Крем подходит для профитролей, шапочек капкейков и для тортов.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
505
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры45 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • 33% сливок 200 мл
  • Темного или горького шоколада 100 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
100 мл сливок нагрейте вместе с шоколадом, в микроволновой печи импульсами или на плите, помешивая. Не доводите сливки до кипения.
2
Добавьте вторую половину сливок, перемешайте и остудите ганаш.
3
Накройте пленкой в контакт и уберите в холодильник на 2-3 часа.
4
Взбейте ганаш как обычные сливки до загустения и устойчивого следа от венчика. Аккуратно, не перевзбейте крем! Готовый крем можно использовать сразу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями