Запечённые яблоки с ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Новик Наталия
Ингредиенты
- зелёных яблок 5 шт
- ягодной смеси (свежей или замороженной) 300 г
- Лимон
- Сыр
- Тыква
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разморозить ягоды (при необходимости). Сыр и тыкву нарезать мелкими кусочками и перемешать с ягодами.
2
Срезать верхнюю часть яблок и вырезать сердцевину. Заполнить освободившееся место начинкой и положить поверх кусочек лимона. Поставить яблоки на дно сотейника (I cook), закрыть срезанными верхушками, между яблоками выложить оставшуюся начинку.
3
Закрыть крышкой, поставить на средний огонь, дождаться, когда сработает «водяной затвор», убавить температуру и готовить 5—10 минут.
4
Приятного аппетита. СТОП!!!!! Не пробуйте приготовить в обычной посуде, можете испортить посуду и продукт!!!!
5
6
7
8
9
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811995
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!