
Ленивые вареники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бочкарева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 200-300 г
- Яйцо 1
- Сахарного песка 3 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Муки 6-7 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать творог, сахар, яйцо, соль и разрыхлитель.
2
Добавить муку и сформировать тесто. Из теста сформировать 2 колбаски и разрезать на порционные кусочки.
3
Полученные кусочки обвалять в муке и отварить в подсоленной воде полминуты примерно. Подавать с вареньем или сметаной.
4.95873
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)































































































