Жюльен на всю семью с курицей и грибами

Жюльен на всю семью с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Буйнова🍒 ✈️
В будние дни жюльен можно готовить, как горячее блюдо. Отлично идет с любым гарниром...
11

Ингредиенты

шампиньонов 400 гр
большая луковица 1
куриного филе 2 кусочка
муки 1 ст ложка с горкой
сливок 10% 200 мл
молока 50 мл
Соль
сливочного масла 60 гр
Растительное масло для жарки
сыра (у меня было меньше, немного не хватило) 100 гр
мускатного ореха 1 щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На растительном масле обжариваем мелко нарезанные грибы и лук, солим.
2
На сливочном масле обжариваем мелко нарезанную курицу. Как обжариться, добавляем к курице грибы, все перемешиваем. Добавляем муку, все тщательно перемешиваем, вводим сливки и молоко, не забываем мешать. Тут надо попробовать на соль и досолить, добавить щепотку мускатного ореха.
3
Выкладываем жюльен в форму, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку. Как сыр подрумяниться, жюльен готов! Отлично, подать с картофельным пюре или пастой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!