avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша "типа вок")))
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша "типа вок")))

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олюшка Ачаповская 💖🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
126
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапши (у меня спагетти) 250-300 г
  • Лук 1 шт.
  • Замороженных овощей (кабачки, морковь, спаржевая фасоль) 300 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соевого соуса 2-3 ст. л.
  • Острый соус
  • Куриного филе 300 г
  • Шампиньонов 150 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Обжариваем лук на большом огне пару минут, добавляем курицу(в идеале замаринованное филе в соевом соусе) у меня вчерашние котлеты))) шампиньоны. Жарим минут 5.
2
Добавляем овощи, соевый соус, острый соус, жарим до полуготовности овощей.
3
Варим лапшу до состояния аль денте.
4
Добавляем лапшу к овощам с мясом, туда же чеснок. Хорошо перемешиваем и даём лапше пропитаться соусом минуты 3-5. Готовьте с удовольствием!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями