avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье Барбоскины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье Барбоскины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Забавное и вкусное печенье "Барбоскины"
1 час
12 порции
3

Ингредиенты

  • маргарина 100 грамм
  • сахара 1 стакан
  • яйца 2
  • муки 3 стакана
  • Ванилин по вкусу
  • какао 3 чайные ложки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Масло комнатной температуры перемешиваем с сахаром. Добавляем яйца и взбиваем до однородной массы, смешиваем с мукой.
2
Тесто делим на 2 части, в одну добавляем какао. Раскладываем в два пакета. Тесто убираем в холодильник на 20-30 минут.
3
Тесто раскатываем, делаем сердечки-мордочки собачек, из теста с какао также делаем сердечки, разрезаем посередине - получаются ушки! Не забываем сделать мордочку!
4
Выпекать в духовке при 180 градусах 10-15 минут. ⠀ Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3